четверг, 12 января 2017 г.

Немного болтологии))

Всем привет! Почти середина января, а в моем блоге ни одного поста, не хвалюсь новыми работами, тишина и спокойствие. А в это время у меня на рабочем столе кипит бурная деятельность, я уже сделала приличную кучку работ и даже миник свояла за 1,5 дня! а вам слабо))? Но все эти работы я смогу показать, когда их опубликуют в благах ScrapMagia и Scrap товары, потому что меня взяли в состав ДК, чему я несомненно очень рада. Пока в голове каша и завал скрап-работ, пытаюсь вникнуть в графики и принципы внутренней работы блогов, везде свои нюансы, плюс дизанерские болталки, в которых тоже охота побеседовать))
Ничего не показать из работ не могу) Сделала еще в декабре для себя Декабрьский дневник, но заполнить его так и не получилось.


Внутри дневника есть разделители и пустые листики для записей, заполнила буквально 2 дня, а потом забывала, откладывала... В итоге дневник так и остался пустым, хотя я даже специально делала фотографии бытовых моментов нашей семьи. Возможно пока я не созрела для таких проектов.
Всем до скорой встречи, совсем скоро начну показывать всю красоту, что натворила за это время))

4 комментария:

  1. Мария, желаю удачи и творческого вдохновения в твоих новых командах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина, спасибо)) Вчера ночью решила не скрапить и лечь пораньше, а сегодня утром чувствую подъем сил и энергию! И в новь к списку скраповых дел)))

      Удалить
  2. Маша желаю удачи и продуктивной работы в каждой из ДК!!!

    ОтветитьУдалить

Ура, я на связи!

Друзья, привет! Я опять недовольна дизайном своего блога, вернула ему "стандартный" вид новичкового блога)) Буду по мере возможно...