среда, 3 февраля 2016 г.

Альбом "Дом, милый дом!"

Друзья, привет! Решила бросить сама себе вызов и поучаствовать в СП блога Мухи творчества и сделать для себя аж 4 альбома, а то я как сапожник без сапог. По первому этапу альбом по шаблону в форме домика. Пришлось повозиться, очень хотелось сделать в переплете, но одна часть крыши не дала это сделать, а когда дом был в разгаре изготовления, я прочитала в комментариях что делать четко по шаблону нужно только обложку и разочаровалась... На этом горести не закончились, несколько раз перетягивала обложку, испортила прекрасно подходящую ткань... Потом я с дуру обклеила все заготовки фонами и только потом поняла что хотела сделать раскладушки с креплением на анкер и брадс)))) В итоге домик наконец-таки родился!
В конце декабря мы взяли ипотеку и сейчас квартира находится в стадии ремонта, так что альбомчик как раз кстати, буду вклеивать туда фото нашей новой жизни в собственном гнездышке))))  Домик живет в коробочке с окошком и подглядывает оттуда в ожидании переезда))))














Домик вмещает 20 фоток, сделан из бумаги Тильда, нежной и трогательной. Трубу сделала из пасты и трафарета собственного производства))))

17 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. красивый!и самое главное он ТВОЙ! и по стилю, и по принадлежности ) творить для себя это здорово! бумага очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! совсем другие ощущения, делаешь как душе угодно))))

      Удалить
  3. ))) ох сколько пришлось пережить домику, пока он появился на свет))
    Мария, в итоге - чудесный домик! Столько деталек, он такой уютный) Спасибо, что поддержала наш проект "НЕФОРМАТные альбомы"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! не смогла пройти мимо интересного СП, тем более форма первого альбома - домик... прям так близка сейчас)))

      Удалить
  4. Шикарный альбом получился несмотря на некоторые трудности!я тоже намучалась со своим домиком, если и буду еще делать такой, думаю получится получше)скоро свой добавлю в линки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. проблема была в отсутствии работы с необычными формами, так что это замечательный опыт. Выкладывай свой, очень интересно посмотреть)))

      Удалить
  5. Мария, милейший альбом получился! Однажды я тоже забыла про анкеры. Располагала анкеры так, чтобы раскладушки с обратной стороны прикрывали ножки брадса (здесь, конечно, места маловато). Или можно прикрыть декором. Ну разве ж мы не выкрутимся??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, пришлось повозиться и прятать анкеры под декор и подложки))))

      Удалить
  6. очень славный альбомчик, и действительно тема идеально подходит под события, которые будут размещены позже! И коробочка с окошком так понравилась, что теперь думаю и себе для альбомчика обязательно такую сделаю! Спасибо, что участвуете в нашем СП "Неформатные альбомы"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с коробочками очень удобно, можно не бояться делать объемный декор у обложки, практично и красиво)))

      Удалить
  7. Несмотря на все трудности при его создании, альбом получился шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. хорошая идея с коробочкой, нужно тоже доработать этот этап

    ОтветитьУдалить
  9. Мария, альбомчик очень нежный и милый! Очень здорово, что не смотря на все трудности, альбомчику суждено было создаться! Красота! Спасибо, что творите вместе с блогом Мухи Творчества!

    ОтветитьУдалить
  10. Зефирная нежность. Очень красивый получился альбомик. Спасибо, что участвуете в нашем проекте "НЕформатные альбомы", Мухи Творчества!

    ОтветитьУдалить

Шоколадницы и болтовня на свободную тему)

Друзья, привет! Давно не было болтологических постов. Я вышла на работу в сентябре и жизнь, конечно, перешла в другое русло. Когда сидела д...